Schneller Sacherkuchen vom Blech

    2 Eier, 200g Zucker, 20g Vanillezucker, 60g Kakao, 200g Mehl, 300g Wasser, 120g Öl, 1 Pr Salz, ¼ TL Natron

    Zucker und Eier steif aufschlagen, restliche Zutaten einrühren (ist recht flüssig) und in ein hohes ausgelegtes Backblech geben, backen bei 175 Grad ca. 20 Minuuten. Stäbchenprobe!

    Als Kuchen: mit Marmelade bestreichen und dann Schokoguss darauf geben.

    Als Dessert: mit einem Glas runde Teilchen ausstechen, darauf Creme oder/und Obst verteilen.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.